Articles Populaires

Choix De L'Éditeur - 2019

L'Australie, un pays d'opportunités pour les jeunes Espagnols

Si vous avez entre 18 et 30 ans, vous pouvez déjà demander l'un des 1 500 visas Work & Holiday pour y vivre, travailler et y étudier pendant un an.

Voir les photos "51" "L'Australie en 50 expériences inoubliables"

Si vous êtes jeune, espagnol et parlez anglais, l’Australie vous attend pour y vivre ou y travailler pendant un an. © Getty Images

Depuis le 1 er juillet, il est déjà possible de demander l’un des 1 500 visas de travail et de vacances destiné aux jeunes espagnols qui souhaitent aller à Australie vivre, travailler ou étudier pendant une période maximale d'un an.

Voir 51 photos

L'Australie en 50 expériences inoubliables

Les demandes, qui seront traitées dans l’ordre d'arrivée strict, doivent être présenté en ligne dans la site du ministère de l'intérieur par le biais d'ImmiAccount, où il sera obligatoire de créer un compte.

Une fois accepté, le titulaire du visa peut entrer en Australie pendant 12 mois à compter de la date d’octroi et peut rester dans le pays jusqu’à un an.

Comme l’a expliqué le gouvernement australien dans les bases de nouvelles, le objectif principal Le visa Travail & Vacances est celui de faciliter à votre propriétaire de longues vacances qui servent à renforcer les liens culturels avec l’Australie, vous ne serez autorisé à travailler que pendant six mois avec le même employeur. Ensuite, vous devez soit changer de travail (sauf si la même entreprise a d’autres bureaux dans lesquels vous pouvez aller) ou profiter du pays sans aucune responsabilité.

Ceux qui ont l’intention - avec ce visa - de terminer leur séjour en Australie avec une sorte d'études, le temps alloué à cette activité est réduit à un maximum de quatre mois.

Allons-nous en Australie vivre une année? © Getty Images

Les exigences

Ceux qui souhaitent demander un visa de travail et de vacances doivent payer les frais de demande (environ 280 €), avoir entre 18 et 30 ans (inclus) au moment de la demande et de la possession du passeport espagnol (de préférence) valable au moins six mois.

Ils doivent aussi certifiez votre niveau d'anglais couramment titulaire d'un diplôme officiel (maîtrise de l'anglais 1) et être titulaire d'un diplôme, d'un baccalauréat ou d'une maîtrise, ou au moins avoir terminé deux années complètes de études supérieures.

D'autre part, il sera obligatoire démontrer la liquidité économique (5 000 dollars australiens: environ 3 200 euros), ainsi que de l’argent pour acheter un billet de retour vers l’Espagne (ou le faire acheter).

Enfin, ils recommandent d’engager un assurance médicale couvrant le séjour en Australie.

Si vous êtes jeune et avec un passeport espagnol, l’Australie vous attend à bras ouverts. © Getty Images

Voir 51 photos

L'Australie en 50 expériences inoubliables

Laissez Vos Commentaires