Articles Populaires

Choix De L'Éditeur - 2019

Pays pour lesquels vous avez besoin d'un visa et comment l'obtenir

Soyons honnêtes: quand on commence à planifier un voyage, la dernière chose à laquelle nous pensons est la paperasse Que faudra-t-il faire pour accéder au pays en question? De plus, en Espagne, nous avons la chance de être capable d'entrer dans beaucoup d'endroits sans visa -Tout l'UE, pratiquement toute l'Amérique du Sud et même des endroits inattendus comme la Thaïlande ou l'Afrique du Sud-. Cependant, il existe des pays très intéressants pour lesquels il est nécessaire d’obtenir un sauf-conduit. Nous vous disons ce qu’ils sont, pourquoi vous devriez les visiter et Comment obtenir vos visas

AUSTRALIE

Pourquoi le visiter: pour la culture autochtone qu’il a encore sur ses côtes, pour son "Miami", pour avoir la ville la plus cool et la plus bohème du monde, pour ses bichinos irrésistibles… Bref, car il y en a pour tous les types de voyageurs!

La procédure: le visa de tourisme australien pour les Espagnols, qui vous permet de rester dans le pays jusqu'à un an, il est demandé par internetspécifiquement ici. La première chose à faire est de créer un compte sur la plateforme, puis de renseigner vos données. Le paiement est également effectué en ligne, et Tour 100 €.

CAMBODGE

Pourquoi le visiter: pOrque, vous pouvez faire une croisière sur le Mékong qui changera votre vie et y passera, car c'est une des destinations essentielles pour connaître la merveilleuse Indochine et parce que partir avec des enfants est une joie.

La procédure: tu peux aussi postuler en ligne; votre passeport doit être valide pour un minimum de 6 mois, payez 20 dollars américains, une photo d'identité et attendez trois jours ouvrables jusqu'à ce qu'ils la traitent. Il est valable trois mois et vous permet de passer 30 jours dans le pays.
CHINE

Pourquoi le visiter: pour son magnifique plage rouge, pour ses profils irrésistibles, car vous devez faire ces 20 choses dans votre capitale avant de mourir, car il y a encore 22 choses que vous ne connaissez pas et que vous tomberez amoureux encore plus si possible.

La procédure: Le visa le plus courant est le L, qui vous permet d’entrer dans le pays et de l’explorer pendant trois mois au maximum. Vous devrez le demander à l’ambassade, au consulat ou par courrier, et vous pourrez préparez-le en ligne bien que vous deviez encore donner un reçu à l'ambassade. Son prix est autour 65 euros et il faudra environ une semaine pour le traiter. Encore une fois, vous aurez besoin d’un passeport valide qui n’expire pas dans les six prochains mois, ainsi que de deux pages vierges et d’une photo de passeport. Ils vont aussi vous demander le billet d'avion aller-retour et la réservation d'hôtel ou l'endroit où vous allez rester.
CUBA

Pourquoi le visiter: parce que ses habitants vont vous captiver, parce que El Malecón est un mode de vie et que La Havane est toujours une histoire passionnante à raconter.

La procédure: Ce visa est traité avec le consulat ou l'ambassade, bien qu'il soit également possible de le faire par courrier postal. Le touriste, qui sera celui dont vous avez besoin, est valable pour une seule entrée sur le territoire pour un voyage d'une durée maximale 30 jours, extensible à 30 jours supplémentaires une fois là-bas. Pour l'obtenir, vous aurez besoin d'un passeport valide, remplissez un formulaire, ayez le billet d'avion aller-retour et un assurance santé et payer environ 25 euros. Ici vous avez toutes les informations.

Qui n'aime pas les contrastes de Cuba? © Corbis

EGYPTE

Pourquoi le visiter: la chose étrange serait de ne pas vouloir la visiter: peu importe la dureté des temps, les pierres du Caire, la impressionnant temple d'Abou Simbel ou leurs bazars très animés sont met en évidence dans la vie de tout voyageur digne de ce nom.

La procédure: Jusqu'à présent, il était possible d'obtenir un visa de 15 jours au même aéroport du Caire, mais depuis l'année dernière, ce système n'est possible que pour qui voyagent avec un voyagiste. Si vous souhaitez visiter le pays gratuitement, vous devez faire une demande de visa auprès du Ambassade d'Egypte en Espagne, ce qui vous permettra de voyager pendant un mois. Vous aurez besoin d’un passeport d’une validité minimale de six mois, d’une photo de passeport et de payer 25 euros (au consulat / ambassade) ou 15 (à l'aéroport).

ÉTATS UNIS

Pourquoi le visiter: des quartiers charmants, des hôtels terrifiants, tournées de film avec des attractions que vous n'oublierez jamais, Hollywood à New York... Ma mère, TOUT!

La procédure: ce dont vous avez besoin pour voyager aux États-Unis est un ETSA VISA, que vous pouvez obtenir en ligneet une carte de crédit valide (MasterCard, VISA, American Express et Discover) pour payer 14 $ Cela vaut la demande. Le document est valable pendant 90 jours et l'idéal est de le commander en ligne au moins 72 heures avant de voler. De plus, vous devez avoir un passeport de lecture électronique avec une validité minimale de six mois et… obtenir ce Ne vous arrêtez pas à l'immigration à votre arrivée. Voici quelques astuces pour mener à bien le processus le plus rapidement possible.

INDE

Pourquoi le visiter: pour les nombreux trésors de la culture hindoue, pour sa fête colorée et célèbre, pour vos mariages Bollywood (ou vice versa), pour ... découvrez par vous-même!

La procédure: bonne nouvelle: cela peut aussi être complété à travers d'Internet. C’est aussi simple que d’entrer ici, de renseigner vos coordonnées, de télécharger une photo et de payer les frais correspondants (environ 60 euros). Assurez-vous de le faire au moins quatre jours avant de voyager; Vous aurez 30 pour marcher dans le pays et ils vous permettront d'entrer deux fois par an.

KENYA, RUANDA ET OUGANDA

Pourquoi leur rendre visite: parce que le Kenya est le Pays blockbuster africain, parce qu’il offre des plans comme vous n’avez même jamais rêvé, car, en général, il est un pays superlatif; parce que l’Ouganda est le meilleur endroit pour échapper au monde

La procédure: un visa unique, Trois pays! Pour l'obtenir, vous aurez besoin d'une photo, d'un passeport avec au moins six mois de validité, d'un lettre de demande de visa et une copie de la réservation de vol vers et depuis Kenya (qui doit être votre pays d'entrée et de sortie). Les frais pour la demande de visa, qui vous offre la possibilité de séjourner dans ces pays pendant 90 jours, est de 75 euros, et peuvent être commandés à l’ambassade du Kenya ou par courrier.

Le Kenya, un pays de superlatifs © Corbis

LES COURBES

Pourquoi le visiter: parce que c'est nécessaire à votre bien-être spirituel, vraiment.

La procédure: entrer aux Maldives est presque aussi facile que de le faire dans n'importe quel pays de l'UE: Vous aurez seulement besoin d'un passeport avec une validité de plus de six mois et d'un billet pour quitter le pays. À votre arrivée à l’aéroport, vous recevrez un visa valable 30 jours gratuitement!

La russie

Pourquoi le visiter: parce que le transsibérien est un oui ou un oui, à cause des belles villes qui contiennent son essence, parce que Moscou vous laissera la bouche ouverte.

La procédure: Pour commencer, vous avez deux options: le faire à travers l'ambassade de Russie (avec ce que vous devrez prendre un rendez-vous suffisamment de temps, car ils ont une liste d'attente) ou le Visa Central russe, une entreprise indépendante autorisée par le pays qui peut le gérer avec beaucoup moins de temps en avance et avec lequel vous pouvez aussi travailler pour mail. La différence est que le faire soi-même vous coûtera 35 euros tandis que la centrale aura 58 ans. Aussi, si vous demandez de toute urgence (24 heures à l'avance), le prix normal est 70 euros comparé à 113 de la société. D'autre part, gardez à l'esprit que vous devez obtenir un assurance santé (environ 15-20 euros) et un lettre d'invitation ou support de visa, qu'en théorie, vous devriez fournir l'hôtel gratuitement. Cependant, il semble que dans la pratique, cela se produise rarement et généralement payer pour cela environ dix euros.
TURQUIE

Pourquoi le visiter: parce que leurs villages vont vous rendre fou, mais surtout parce que c'est Le mélange parfait de l'Est et de l'Ouest.

La procédure: Très simple! Rendez-vous à l’aéroport avec votre carte d’identité ou votre passeport, qui doit être valable au moins trois mois, et payer 15 euros dans la notion de frais. Vous pouvez également l'obtenir d'une manière en ligne ici.
VIETNAM

Pourquoi le visiter: parce que il faut vivre ces dix expériences, parce que David Muñoz l’aimait aussi, parce que C'est comme un voyage dans le temps.

La procédure: vous pouvez le traiter par l’ambassade et par la poste; ils vous demanderont une photo de passeport, le formulaire de demande de visa vietnamien, un passeport avec au moins six mois de validité et paieront les frais qui sont de plus ou moins 80 euros. Le processus prend cinq jours en cours, et vous donnera la possibilité de rester dans le pays pendant un mois à un an, entrer et sortir plusieurs fois même.

Le temps s'est arrêté au beau Vietnam ... © Corbis

- Emporter de l'argent à l'étranger: en espèces ou par carte?
- 19 choses que tu ne savais pas sur le passeport de ton ami
- Guide pour frapper avec la pointe
- 17 choses à savoir lorsque vous vous déplacez dans un aéroport
- Comment se comporter à l'étranger: gestes et expressions offensantes
- Les bonnes manières à travers le monde
- Tous les articles de Marta Sader

Laissez Vos Commentaires